Тендер «Овощи 2 квартал» на 398827.38 руб, дата окончания - 18-04-2025 | 09:00
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Закупка №47609915

Овощи 2 квартал

Общая информация о тендере
Статус:
Завершенный
Регистрационный номер:
Тип тендера:
Государственный
Цена:
398 827.38
Способ размещения заказа:
Электронный аукцион
Дата начала подачи заявок:
10-04-2025 | 16:00
Дата окончания подачи заявок:
18-04-2025 | 09:00
Дата публикации:
10-04-2025
Место подачи заявок:
Организация, осуществляющая закупку
Дополнительная информация
Лоты
Лот 1
Название:
Морковь столовая характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитра
Цена:
398 827.38
Заказчик:
Дополнительная информация о лоте
Продукты
Наименование товара, работы, услуги
Кукуруза сахарная характеристики В соответствии с требованиями - ГОСТ 13634-90 Зерна расположены плотно, ровно, без пробелов. Сами зерна плотные, сочные, налившиеся. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: гниение, заражение плесенью, механические повреждения и другие внешние де
Код по ОКПД01.13.39.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во137.66
Цена за ед.измерения138.60 RUB
Стоимость19 079.68 RUB
Кабачки характеристики Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственны
Код по ОКПД01.13.39.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во250
Цена за ед.измерения359.23 RUB
Стоимость89 807.50 RUB
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки характеристики Перец болгарский. Сорт высший. В соответствии с требованиями - ГОСТ Р 34325-2017 . ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и
Код по ОКПД01.13.39.190
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во390
Цена за ед.измерения322.67 RUB
Стоимость125 841.30 RUB
Лук свежий зеленый характеристики НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: гниение, заражение плесенью, желтизна, механические повреждения и другие внешние дефекты Товарный сорт Первый
Код по ОКПД01.13.43.190
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во40
Цена за ед.измерения397.33 RUB
Стоимость15 893.20 RUB
Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего
Код по ОКПД01.13.49.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во680
Цена за ед.измерения50.00 RUB
Стоимость34 000.00 RUB
Капуста белокочанная характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, н
Код по ОКПД01.13.12.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во720
Цена за ед.измерения55.33 RUB
Стоимость39 837.60 RUB
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший
Код по ОКПД01.13.42.000
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во40
Цена за ед.измерения396.67 RUB
Стоимость15 866.80 RUB
Лук репчатый характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов,
Код по ОКПД01.13.43.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во630
Цена за ед.измерения48.00 RUB
Стоимость30 240.00 RUB
Морковь столовая характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитра
Код по ОКПД01.13.41.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во610
Цена за ед.измерения46.33 RUB
Стоимость28 261.30 RUB
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Ед. измерения Кол-во Цена за ед.измерения Стоимость
Кукуруза сахарная характеристики В соответствии с требованиями - ГОСТ 13634-90 Зерна расположены плотно, ровно, без пробелов. Сами зерна плотные, сочные, налившиеся. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: гниение, заражение плесенью, механические повреждения и другие внешние де 01.13.39.120 усл. ед. 137.66 138.60 RUB 19 079.68 RUB
Кабачки характеристики Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственны 01.13.39.110 усл. ед. 250 359.23 RUB 89 807.50 RUB
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки характеристики Перец болгарский. Сорт высший. В соответствии с требованиями - ГОСТ Р 34325-2017 . ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и 01.13.39.190 усл. ед. 390 322.67 RUB 125 841.30 RUB
Лук свежий зеленый характеристики НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: гниение, заражение плесенью, желтизна, механические повреждения и другие внешние дефекты Товарный сорт Первый 01.13.43.190 усл. ед. 40 397.33 RUB 15 893.20 RUB
Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего 01.13.49.110 усл. ед. 680 50.00 RUB 34 000.00 RUB
Капуста белокочанная характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, н 01.13.12.120 усл. ед. 720 55.33 RUB 39 837.60 RUB
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший 01.13.42.000 усл. ед. 40 396.67 RUB 15 866.80 RUB
Лук репчатый характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов, 01.13.43.110 усл. ед. 630 48.00 RUB 30 240.00 RUB
Морковь столовая характеристики ОТСУТСТВУЕТ: гниение, заражение плесенью, посторонний запах, механические повреждения и другие внешние дефекты. Вся партия одинаковая по сорту, размеру и степени созревания. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитра 01.13.41.110 усл. ед. 610 46.33 RUB 28 261.30 RUB
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП