Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Соль пищевая Помол соли пищевой №1 Сорт Высший Соль йодированная Нет | |
Код по ОКПД | 10.84.30.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 800 |
Цена за ед.измерения | 18.67 RUB |
Стоимость | 14 936.00 RUB |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | |
Код по ОКПД | 10.82.14.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 10 |
Цена за ед.измерения | 649.21 RUB |
Стоимость | 6 492.10 RUB |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | |
Код по ОКПД | 10.83.13.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 10 |
Цена за ед.измерения | 485.97 RUB |
Стоимость | 4 859.70 RUB |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Первый | |
Код по ОКПД | 10.89.13.112 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 25 |
Цена за ед.измерения | 1 775.90 RUB |
Стоимость | 44 397.50 RUB |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный | |
Код по ОКПД | 10.81.11.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 200 |
Цена за ед.измерения | 77.47 RUB |
Стоимость | 15 494.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Помол соли пищевой №1 Сорт Высший Соль йодированная Нет | 10.84.30.000 | усл. ед. | 800 | 18.67 RUB | 14 936.00 RUB |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | усл. ед. | 10 | 649.21 RUB | 6 492.10 RUB |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | усл. ед. | 10 | 485.97 RUB | 4 859.70 RUB |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Первый | 10.89.13.112 | усл. ед. | 25 | 1 775.90 RUB | 44 397.50 RUB |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный | 10.81.11.000 | усл. ед. | 200 | 77.47 RUB | 15 494.00 RUB |