Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Филе минтая описание ГОСТ 32366-2013. Минтай, сорт: первый. Потрошенный обезглавленный, свежемороженый. Длина обезглавленного минтая не менее 25см. Внешний вид: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная, свойственна | |
Код по ОКПД | 01.13.12.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 75 |
Цена за ед.измерения | 528.00 RUB |
Стоимость | 39 600.00 RUB |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | |
Код по ОКПД | 10.61.10.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 60 |
Цена за ед.измерения | 190.33 RUB |
Стоимость | 11 419.80 RUB |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | |
Код по ОКПД | 10.51.40.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 80 |
Цена за ед.измерения | 1 171.33 RUB |
Стоимость | 93 706.40 RUB |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Соленое | |
Код по ОКПД | 10.51.30.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 75 |
Цена за ед.измерения | 1 873.33 RUB |
Стоимость | 140 499.75 RUB |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Описание: Фасовка не более 25 кг; соответствие ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия; | |
Код по ОКПД | 10.81.12.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 100 |
Цена за ед.измерения | 134.67 RUB |
Стоимость | 13 467.00 RUB |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо описание . В соответствии с ГОСТ Р 54704-2011. Блоки из мяса говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не боле е 14% Качество и без | |
Код по ОКПД | 10.11.31.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 300 |
Цена за ед.измерения | 1 007.00 RUB |
Стоимость | 302 100.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе минтая описание ГОСТ 32366-2013. Минтай, сорт: первый. Потрошенный обезглавленный, свежемороженый. Длина обезглавленного минтая не менее 25см. Внешний вид: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная, свойственна | 01.13.12.120 | усл. ед. | 75 | 528.00 RUB | 39 600.00 RUB |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.10.000 | усл. ед. | 60 | 190.33 RUB | 11 419.80 RUB |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | усл. ед. | 80 | 1 171.33 RUB | 93 706.40 RUB |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Соленое | 10.51.30.110 | усл. ед. | 75 | 1 873.33 RUB | 140 499.75 RUB |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Описание: Фасовка не более 25 кг; соответствие ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия; | 10.81.12.110 | усл. ед. | 100 | 134.67 RUB | 13 467.00 RUB |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо описание . В соответствии с ГОСТ Р 54704-2011. Блоки из мяса говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не боле е 14% Качество и без | 10.11.31.110 | усл. ед. | 300 | 1 007.00 RUB | 302 100.00 RUB |