Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису | |
Код по ОКПД | 10.20.14.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 600 |
Цена за ед.измерения | 460.89 RUB |
Стоимость | 276 534.00 RUB |
Филе лососевых рыб мороженое Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного | |
Код по ОКПД | 10.20.14.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 474 |
Цена за ед.измерения | 622.83 RUB |
Стоимость | 295 221.42 RUB |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису | |
Код по ОКПД | 10.20.14.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 486 |
Цена за ед.измерения | 433.94 RUB |
Стоимость | 210 894.84 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение | |
Код по ОКПД | 10.20.13.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 30 |
Цена за ед.измерения | 374.33 RUB |
Стоимость | 11 229.90 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания | |
Код по ОКПД | 10.20.13.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1683 |
Цена за ед.измерения | 252.71 RUB |
Стоимость | 425 310.93 RUB |
Рыба лососевая мороженая Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не д | |
Код по ОКПД | 10.20.13.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 3226 |
Цена за ед.измерения | 513.40 RUB |
Стоимость | 1 656 228.40 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да | |
Код по ОКПД | 10.11.31.140 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 50 |
Цена за ед.измерения | 663.00 RUB |
Стоимость | 33 150.00 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требовани Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, | |
Код по ОКПД | 10.11.31.140 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 120 |
Цена за ед.измерения | 206.57 RUB |
Стоимость | 24 788.40 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требования Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | |
Код по ОКПД | 10.11.31.140 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1901.1 |
Цена за ед.измерения | 324.08 RUB |
Стоимость | 616 108.49 RUB |
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 — межгосударственный стандарт на отрубы из говядины для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Категория Первая Вид мяса по способу разделки Отруб | |
Код по ОКПД | 10.11.31.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 8689.4 |
Цена за ед.измерения | 647.53 RUB |
Стоимость | 5 626 647.18 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису | 10.20.14.120 | усл. ед. | 600 | 460.89 RUB | 276 534.00 RUB |
Филе лососевых рыб мороженое Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного | 10.20.14.110 | усл. ед. | 474 | 622.83 RUB | 295 221.42 RUB |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису | 10.20.14.120 | усл. ед. | 486 | 433.94 RUB | 210 894.84 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение | 10.20.13.120 | усл. ед. | 30 | 374.33 RUB | 11 229.90 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания | 10.20.13.120 | усл. ед. | 1683 | 252.71 RUB | 425 310.93 RUB |
Рыба лососевая мороженая Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не д | 10.20.13.110 | усл. ед. | 3226 | 513.40 RUB | 1 656 228.40 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | усл. ед. | 50 | 663.00 RUB | 33 150.00 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требовани Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, | 10.11.31.140 | усл. ед. | 120 | 206.57 RUB | 24 788.40 RUB |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требования Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | усл. ед. | 1901.1 | 324.08 RUB | 616 108.49 RUB |
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 — межгосударственный стандарт на отрубы из говядины для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Категория Первая Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | усл. ед. | 8689.4 | 647.53 RUB | 5 626 647.18 RUB |