Тендер «Поставка продуктов питания (говядина, рыба, колбаса)» на 9606179.05 руб, дата окончания - 09-04-2025 | 08:00
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Закупка №47475194

Поставка продуктов питания (говядина, рыба, колбаса)

Общая информация о тендере
Статус:
Завершенный
Регистрационный номер:
Тип тендера:
Государственный
Цена:
9 606 179.05
Способ размещения заказа:
Электронный аукцион
Дата начала подачи заявок:
01-04-2025 | 15:24
Дата окончания подачи заявок:
09-04-2025 | 08:00
Дата публикации:
01-04-2025
Место подачи заявок:
Организация, осуществляющая закупку
Дополнительная информация
Лоты
Лот 1
Название:
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 — межгосударственный стандарт на отрубы из говядины для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Категория Первая Вид мяса по способу разделки Отруб
Цена:
9 606 179.05
Заказчик:
Дополнительная информация о лоте
Продукты
Наименование товара, работы, услуги
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису
Код по ОКПД10.20.14.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во600
Цена за ед.измерения460.89 RUB
Стоимость276 534.00 RUB
Филе лососевых рыб мороженое Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного
Код по ОКПД10.20.14.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во474
Цена за ед.измерения622.83 RUB
Стоимость295 221.42 RUB
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису
Код по ОКПД10.20.14.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во486
Цена за ед.измерения433.94 RUB
Стоимость210 894.84 RUB
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение
Код по ОКПД10.20.13.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во30
Цена за ед.измерения374.33 RUB
Стоимость11 229.90 RUB
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания
Код по ОКПД10.20.13.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1683
Цена за ед.измерения252.71 RUB
Стоимость425 310.93 RUB
Рыба лососевая мороженая Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не д
Код по ОКПД10.20.13.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во3226
Цена за ед.измерения513.40 RUB
Стоимость1 656 228.40 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да
Код по ОКПД10.11.31.140
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во50
Цена за ед.измерения663.00 RUB
Стоимость33 150.00 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требовани Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью,
Код по ОКПД10.11.31.140
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во120
Цена за ед.измерения206.57 RUB
Стоимость24 788.40 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требования Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да
Код по ОКПД10.11.31.140
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1901.1
Цена за ед.измерения324.08 RUB
Стоимость616 108.49 RUB
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 — межгосударственный стандарт на отрубы из говядины для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Категория Первая Вид мяса по способу разделки Отруб
Код по ОКПД10.11.31.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во8689.4
Цена за ед.измерения647.53 RUB
Стоимость5 626 647.18 RUB
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Ед. измерения Кол-во Цена за ед.измерения Стоимость
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису 10.20.14.120 усл. ед. 600 460.89 RUB 276 534.00 RUB
Филе лососевых рыб мороженое Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного 10.20.14.110 усл. ед. 474 622.83 RUB 295 221.42 RUB
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, прису 10.20.14.120 усл. ед. 486 433.94 RUB 210 894.84 RUB
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение 10.20.13.120 усл. ед. 30 374.33 RUB 11 229.90 RUB
Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания 10.20.13.120 усл. ед. 1683 252.71 RUB 425 310.93 RUB
Рыба лососевая мороженая Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не д 10.20.13.110 усл. ед. 3226 513.40 RUB 1 656 228.40 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да 10.11.31.140 усл. ед. 50 663.00 RUB 33 150.00 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требовани Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, 10.11.31.140 усл. ед. 120 206.57 RUB 24 788.40 RUB
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Общие требования Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да 10.11.31.140 усл. ед. 1901.1 324.08 RUB 616 108.49 RUB
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 — межгосударственный стандарт на отрубы из говядины для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Категория Первая Вид мяса по способу разделки Отруб 10.11.31.110 усл. ед. 8689.4 647.53 RUB 5 626 647.18 RUB
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП