Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | |
Код по ОКПД | 10.20.13.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 340 |
Цена за ед.измерения | 540.00 RUB |
Стоимость | 183 600.00 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | |
Код по ОКПД | 10.20.13.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1108 |
Цена за ед.измерения | 350.00 RUB |
Стоимость | 387 800.00 RUB |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | |
Код по ОКПД | 10.61.10.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 799 |
Цена за ед.измерения | 190.00 RUB |
Стоимость | 151 810.00 RUB |
Рёбра свиные свежемороженые Термическое состояние Свежемороженое | |
Код по ОКПД | 10.11.32.140 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 496 |
Цена за ед.измерения | 228.33 RUB |
Стоимость | 113 251.68 RUB |
Окунь морской свежемороженый Вид разделки Потрошеный обезглавленный Сорт рыбы Первый Масса тушек ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | |
Код по ОКПД | 10.20.13.122 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 295 |
Цена за ед.измерения | 856.67 RUB |
Стоимость | 252 717.65 RUB |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | |
Код по ОКПД | 01.13.32.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 492 |
Цена за ед.измерения | 351.67 RUB |
Стоимость | 173 021.64 RUB |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Фасовка ≤ 400 г | |
Код по ОКПД | 10.51.51.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 509 |
Цена за ед.измерения | 740.00 RUB |
Стоимость | 376 660.00 RUB |
Консервы рыбные в масле Вид консервов В масле Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Скумбрия | |
Код по ОКПД | 10.20.25.113 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 27 |
Цена за ед.измерения | 923.33 RUB |
Стоимость | 24 929.91 RUB |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе Температура заморозки ≤ -18 [0*]С | |
Код по ОКПД | 10.20.32.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 452 |
Цена за ед.измерения | 976.67 RUB |
Стоимость | 441 454.84 RUB |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Часть туши Тазобедренная | |
Код по ОКПД | 10.11.31.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1950 |
Цена за ед.измерения | 1 100.00 RUB |
Стоимость | 2 145 000.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | усл. ед. | 340 | 540.00 RUB | 183 600.00 RUB |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | усл. ед. | 1108 | 350.00 RUB | 387 800.00 RUB |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.10.000 | усл. ед. | 799 | 190.00 RUB | 151 810.00 RUB |
Рёбра свиные свежемороженые Термическое состояние Свежемороженое | 10.11.32.140 | усл. ед. | 496 | 228.33 RUB | 113 251.68 RUB |
Окунь морской свежемороженый Вид разделки Потрошеный обезглавленный Сорт рыбы Первый Масса тушек ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | 10.20.13.122 | усл. ед. | 295 | 856.67 RUB | 252 717.65 RUB |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | усл. ед. | 492 | 351.67 RUB | 173 021.64 RUB |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Фасовка ≤ 400 г | 10.51.51.000 | усл. ед. | 509 | 740.00 RUB | 376 660.00 RUB |
Консервы рыбные в масле Вид консервов В масле Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Скумбрия | 10.20.25.113 | усл. ед. | 27 | 923.33 RUB | 24 929.91 RUB |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе Температура заморозки ≤ -18 [0*]С | 10.20.32.110 | усл. ед. | 452 | 976.67 RUB | 441 454.84 RUB |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Часть туши Тазобедренная | 10.11.31.110 | усл. ед. | 1950 | 1 100.00 RUB | 2 145 000.00 RUB |