Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Рис Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого Пропаренный Да | |
Код по ОКПД | 10.61.11.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 15 |
Цена за ед.измерения | 118.33 RUB |
Стоимость | 1 774.95 RUB |
Сыры твердые Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сыра Кисломолочный | |
Код по ОКПД | 10.51.40.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 90 |
Цена за ед.измерения | 778.33 RUB |
Стоимость | 70 049.70 RUB |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | |
Код по ОКПД | 10.51.40.300 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 180 |
Цена за ед.измерения | 406.67 RUB |
Стоимость | 73 200.60 RUB |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный | |
Код по ОКПД | 10.51.51.113 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 36 |
Цена за ед.измерения | 400.00 RUB |
Стоимость | 14 400.00 RUB |
Соль пищевая Сорт Первый Вид соли по способу производства Молотая Соль йодированная Да | |
Код по ОКПД | 10.84.30.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 2 |
Цена за ед.измерения | 22.33 RUB |
Стоимость | 44.66 RUB |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | |
Код по ОКПД | 10.81.12.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 50 |
Цена за ед.измерения | 90.00 RUB |
Стоимость | 4 500.00 RUB |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Первый | |
Код по ОКПД | 10.51.30.111 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 45 |
Цена за ед.измерения | 1 090.00 RUB |
Стоимость | 49 050.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого Пропаренный Да | 10.61.11.000 | усл. ед. | 15 | 118.33 RUB | 1 774.95 RUB |
Сыры твердые Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | усл. ед. | 90 | 778.33 RUB | 70 049.70 RUB |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | 10.51.40.300 | усл. ед. | 180 | 406.67 RUB | 73 200.60 RUB |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51.113 | усл. ед. | 36 | 400.00 RUB | 14 400.00 RUB |
Соль пищевая Сорт Первый Вид соли по способу производства Молотая Соль йодированная Да | 10.84.30.130 | усл. ед. | 2 | 22.33 RUB | 44.66 RUB |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | усл. ед. | 50 | 90.00 RUB | 4 500.00 RUB |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Первый | 10.51.30.111 | усл. ед. | 45 | 1 090.00 RUB | 49 050.00 RUB |