Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо бескостное 1 сорт Мясо должно быть зачищенное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естес | |
Код по ОКПД | 10.11.11.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 2300 |
Цена за ед.измерения | 1 185.00 RUB |
Стоимость | 2 725 500.00 RUB |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо говядины 2 категории Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый. | |
Код по ОКПД | 10.11.11.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1000 |
Цена за ед.измерения | 919.00 RUB |
Стоимость | 919 000.00 RUB |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо говядины 1 категории Поверхность должна быть ровная, незаветренная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах должен быть характерный свежему мясу. Не до | |
Код по ОКПД | 10.11.11.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1000 |
Цена за ед.измерения | 1 089.67 RUB |
Стоимость | 1 089 670.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо бескостное 1 сорт Мясо должно быть зачищенное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естес | 10.11.11.110 | усл. ед. | 2300 | 1 185.00 RUB | 2 725 500.00 RUB |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо говядины 2 категории Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый. | 10.11.11.110 | усл. ед. | 1000 | 919.00 RUB | 919 000.00 RUB |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Мясо говядины 1 категории Поверхность должна быть ровная, незаветренная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах должен быть характерный свежему мясу. Не до | 10.11.11.110 | усл. ед. | 1000 | 1 089.67 RUB | 1 089 670.00 RUB |