Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные | |
Код по ОКПД | 10.72.12.112 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 13 |
Цена за ед.измерения | 213.00 RUB |
Стоимость | 2 769.00 RUB |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Без добавлений | |
Код по ОКПД | 10.72.12.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 27 |
Цена за ед.измерения | 223.00 RUB |
Стоимость | 6 021.00 RUB |
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Высший Вид фруктов сушеных Целые | |
Код по ОКПД | 10.39.25.132 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 8 |
Цена за ед.измерения | 951.00 RUB |
Стоимость | 7 608.00 RUB |
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм | |
Код по ОКПД | 10.39.25.131 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 12 |
Цена за ед.измерения | 591.00 RUB |
Стоимость | 7 092.00 RUB |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Айва ... Наличие косточки Нет | |
Код по ОКПД | 10.39.25.134 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 100 |
Цена за ед.измерения | 384.33 RUB |
Стоимость | 38 433.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 % | |
Код по ОКПД | 10.71.11.112 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1510 |
Цена за ед.измерения | 67.33 RUB |
Стоимость | 101 668.30 RUB |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Влажность мя | |
Код по ОКПД | 10.71.11.111 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1250 |
Цена за ед.измерения | 66.67 RUB |
Стоимость | 83 337.50 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | усл. ед. | 13 | 213.00 RUB | 2 769.00 RUB |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Без добавлений | 10.72.12.120 | усл. ед. | 27 | 223.00 RUB | 6 021.00 RUB |
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Высший Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.132 | усл. ед. | 8 | 951.00 RUB | 7 608.00 RUB |
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм | 10.39.25.131 | усл. ед. | 12 | 591.00 RUB | 7 092.00 RUB |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Айва ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | усл. ед. | 100 | 384.33 RUB | 38 433.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 % | 10.71.11.112 | усл. ед. | 1510 | 67.33 RUB | 101 668.30 RUB |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Влажность мя | 10.71.11.111 | усл. ед. | 1250 | 66.67 RUB | 83 337.50 RUB |