Тендер «Продукты питания» на 246928.8 руб, дата окончания - 14-02-2025 | 09:00
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Закупка №46679138

Продукты питания

Общая информация о тендере
Статус:
Завершенный
Регистрационный номер:
Тип тендера:
Государственный
Цена:
246 928.80
Способ размещения заказа:
Конкурс в электронной форме
Дата начала подачи заявок:
29-01-2025 | 00:00
Дата окончания подачи заявок:
14-02-2025 | 09:00
Дата публикации:
29-01-2025
Место подачи заявок:
Организация, осуществляющая закупку
Дополнительная информация
Лоты
Лот 1
Название:
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Влажность мя
Цена:
246 928.80
Заказчик:
Дополнительная информация о лоте
Продукты
Наименование товара, работы, услуги
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные
Код по ОКПД10.72.12.112
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во13
Цена за ед.измерения213.00 RUB
Стоимость2 769.00 RUB
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Без добавлений
Код по ОКПД10.72.12.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во27
Цена за ед.измерения223.00 RUB
Стоимость6 021.00 RUB
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Высший Вид фруктов сушеных Целые
Код по ОКПД10.39.25.132
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во8
Цена за ед.измерения951.00 RUB
Стоимость7 608.00 RUB
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм
Код по ОКПД10.39.25.131
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во12
Цена за ед.измерения591.00 RUB
Стоимость7 092.00 RUB
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Айва ... Наличие косточки Нет
Код по ОКПД10.39.25.134
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во100
Цена за ед.измерения384.33 RUB
Стоимость38 433.00 RUB
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 %
Код по ОКПД10.71.11.112
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1510
Цена за ед.измерения67.33 RUB
Стоимость101 668.30 RUB
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Влажность мя
Код по ОКПД10.71.11.111
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1250
Цена за ед.измерения66.67 RUB
Стоимость83 337.50 RUB
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Ед. измерения Кол-во Цена за ед.измерения Стоимость
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные 10.72.12.112 усл. ед. 13 213.00 RUB 2 769.00 RUB
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Без добавлений 10.72.12.120 усл. ед. 27 223.00 RUB 6 021.00 RUB
Фрукты косточковые сушеные Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Высший Вид фруктов сушеных Целые 10.39.25.132 усл. ед. 8 951.00 RUB 7 608.00 RUB
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм 10.39.25.131 усл. ед. 12 591.00 RUB 7 092.00 RUB
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Айва ... Наличие косточки Нет 10.39.25.134 усл. ед. 100 384.33 RUB 38 433.00 RUB
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 % 10.71.11.112 усл. ед. 1510 67.33 RUB 101 668.30 RUB
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Мякиш Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Влажность мя 10.71.11.111 усл. ед. 1250 66.67 RUB 83 337.50 RUB
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП