Тендер «Поставка продуктов питания» на 1195334 руб, дата окончания - 06-02-2025 | 10:00
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Закупка №46670671

Поставка продуктов питания

Общая информация о тендере
Статус:
Завершенный
Регистрационный номер:
Тип тендера:
Государственный
Цена:
1 195 334.00
Способ размещения заказа:
Электронный аукцион
Дата начала подачи заявок:
29-01-2025 | 11:13
Дата окончания подачи заявок:
06-02-2025 | 10:00
Дата публикации:
29-01-2025
Место подачи заявок:
Организация, осуществляющая закупку
Дополнительная информация
Лоты
Лот 1
Название:
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 3
Цена:
1 195 334.00
Заказчик:
Дополнительная информация о лоте
Продукты
Наименование товара, работы, услуги
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид Требуется светлый/окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивш
Код по ОКПД10.39.25.131
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во62
Цена за ед.измерения460.00 RUB
Стоимость28 520.00 RUB
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной
Код по ОКПД10.39.16.000
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во509.95
Цена за ед.измерения220.00 RUB
Стоимость112 189.00 RUB
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%
Код по ОКПД10.39.25.130
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во45
Цена за ед.измерения890.00 RUB
Стоимость40 050.00 RUB
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 2
Код по ОКПД10.39.25.130
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во50
Цена за ед.измерения890.00 RUB
Стоимость44 500.00 RUB
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет
Код по ОКПД10.39.25.134
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во252.6
Цена за ед.измерения350.00 RUB
Стоимость88 410.00 RUB
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... Вид упаковки Банка
Код по ОКПД10.39.22.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во239
Цена за ед.измерения234.00 RUB
Стоимость55 926.00 RUB
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Состав Нужны хлебобулочные изделия из смеси ржаной хлебопекарной обойной или обдирной муки и пшеничной хлебопекарной муки обойной или второго сорта , изготовленные
Код по ОКПД10.71.11.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1497
Цена за ед.измерения69.00 RUB
Стоимость103 293.00 RUB
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесо
Код по ОКПД10.71.11.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во9817
Цена за ед.измерения68.00 RUB
Стоимость667 556.00 RUB
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна соста
Код по ОКПД10.72.12.130
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во44
Цена за ед.измерения292.00 RUB
Стоимость12 848.00 RUB
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 3
Код по ОКПД10.72.12.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во143
Цена за ед.измерения294.00 RUB
Стоимость42 042.00 RUB
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Ед. измерения Кол-во Цена за ед.измерения Стоимость
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид Требуется светлый/окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивш 10.39.25.131 усл. ед. 62 460.00 RUB 28 520.00 RUB
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной 10.39.16.000 усл. ед. 509.95 220.00 RUB 112 189.00 RUB
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5% 10.39.25.130 усл. ед. 45 890.00 RUB 40 050.00 RUB
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 2 10.39.25.130 усл. ед. 50 890.00 RUB 44 500.00 RUB
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет 10.39.25.134 усл. ед. 252.6 350.00 RUB 88 410.00 RUB
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... Вид упаковки Банка 10.39.22.110 усл. ед. 239 234.00 RUB 55 926.00 RUB
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Состав Нужны хлебобулочные изделия из смеси ржаной хлебопекарной обойной или обдирной муки и пшеничной хлебопекарной муки обойной или второго сорта , изготовленные 10.71.11.110 усл. ед. 1497 69.00 RUB 103 293.00 RUB
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесо 10.71.11.110 усл. ед. 9817 68.00 RUB 667 556.00 RUB
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна соста 10.72.12.130 усл. ед. 44 292.00 RUB 12 848.00 RUB
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 3 10.72.12.120 усл. ед. 143 294.00 RUB 42 042.00 RUB
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП