Наименование товара, работы, услуги | |
---|---|
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид Требуется светлый/окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивш | |
Код по ОКПД | 10.39.25.131 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 62 |
Цена за ед.измерения | 460.00 RUB |
Стоимость | 28 520.00 RUB |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной | |
Код по ОКПД | 10.39.16.000 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 509.95 |
Цена за ед.измерения | 220.00 RUB |
Стоимость | 112 189.00 RUB |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5% | |
Код по ОКПД | 10.39.25.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 45 |
Цена за ед.измерения | 890.00 RUB |
Стоимость | 40 050.00 RUB |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 2 | |
Код по ОКПД | 10.39.25.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 50 |
Цена за ед.измерения | 890.00 RUB |
Стоимость | 44 500.00 RUB |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | |
Код по ОКПД | 10.39.25.134 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 252.6 |
Цена за ед.измерения | 350.00 RUB |
Стоимость | 88 410.00 RUB |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... Вид упаковки Банка | |
Код по ОКПД | 10.39.22.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 239 |
Цена за ед.измерения | 234.00 RUB |
Стоимость | 55 926.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Состав Нужны хлебобулочные изделия из смеси ржаной хлебопекарной обойной или обдирной муки и пшеничной хлебопекарной муки обойной или второго сорта , изготовленные | |
Код по ОКПД | 10.71.11.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 1497 |
Цена за ед.измерения | 69.00 RUB |
Стоимость | 103 293.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесо | |
Код по ОКПД | 10.71.11.110 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 9817 |
Цена за ед.измерения | 68.00 RUB |
Стоимость | 667 556.00 RUB |
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна соста | |
Код по ОКПД | 10.72.12.130 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 44 |
Цена за ед.измерения | 292.00 RUB |
Стоимость | 12 848.00 RUB |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 3 | |
Код по ОКПД | 10.72.12.120 |
Ед. измерения | усл. ед. |
Кол-во | 143 |
Цена за ед.измерения | 294.00 RUB |
Стоимость | 42 042.00 RUB |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Ед. измерения | Кол-во | Цена за ед.измерения | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм Вид Требуется светлый/окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивш | 10.39.25.131 | усл. ед. | 62 | 460.00 RUB | 28 520.00 RUB |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной | 10.39.16.000 | усл. ед. | 509.95 | 220.00 RUB | 112 189.00 RUB |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5% | 10.39.25.130 | усл. ед. | 45 | 890.00 RUB | 40 050.00 RUB |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 2 | 10.39.25.130 | усл. ед. | 50 | 890.00 RUB | 44 500.00 RUB |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | усл. ед. | 252.6 | 350.00 RUB | 88 410.00 RUB |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос ... Вид упаковки Банка | 10.39.22.110 | усл. ед. | 239 | 234.00 RUB | 55 926.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Состав Нужны хлебобулочные изделия из смеси ржаной хлебопекарной обойной или обдирной муки и пшеничной хлебопекарной муки обойной или второго сорта , изготовленные | 10.71.11.110 | усл. ед. | 1497 | 69.00 RUB | 103 293.00 RUB |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесо | 10.71.11.110 | усл. ед. | 9817 | 68.00 RUB | 667 556.00 RUB |
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна соста | 10.72.12.130 | усл. ед. | 44 | 292.00 RUB | 12 848.00 RUB |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 3 | 10.72.12.120 | усл. ед. | 143 | 294.00 RUB | 42 042.00 RUB |