Тендер «Поставка овощей» на 243.99 руб, дата окончания - 30-01-2025 | 00:00
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Закупка №46615526

Поставка овощей

Общая информация о тендере
Статус:
Завершенный
Регистрационный номер:
Тип тендера:
Государственный
Цена:
243.99
Способ размещения заказа:
Запрос ценовых котировок в электронной форме
Дата начала подачи заявок:
23-01-2025 | 14:27
Дата окончания подачи заявок:
30-01-2025 | 00:00
Дата публикации:
23-01-2025
Место подачи заявок:
Организация, осуществляющая закупку
Дополнительная информация
Лоты
Лот 1
Название:
Морковь Морковь очищенная нет Товарный сорт не ниже первый Характеристики товара Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окр
Цена:
243.99
Заказчик:
Дополнительная информация о лоте
Продукты
Наименование товара, работы, услуги
Картофель столовый Характеристики товара Клубни сухие, целые, незагрязненные, не проросшие, без повреждений, не увядшие Картофель очищенный нет
Код по ОКПД01.13.51.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1
Цена за ед.измерения42.00 RUB
Стоимость42.00 RUB
Капуста белокочанная Характеристики товара Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус- свойственные данном
Код по ОКПД01.13.12.120
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1
Цена за ед.измерения43.33 RUB
Стоимость43.33 RUB
Лук репчатый Характеристики товара Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не поросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорт
Код по ОКПД01.13.43.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1
Цена за ед.измерения47.00 RUB
Стоимость47.00 RUB
Свекла Товарный сорт не ниже первый Характеристики товара Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сладких сортов, ц
Код по ОКПД01.13.49.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1
Цена за ед.измерения47.33 RUB
Стоимость47.33 RUB
Морковь Морковь очищенная нет Товарный сорт не ниже первый Характеристики товара Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окр
Код по ОКПД01.13.41.110
Ед. измеренияусл. ед.
Кол-во1
Цена за ед.измерения64.33 RUB
Стоимость64.33 RUB
Наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД Ед. измерения Кол-во Цена за ед.измерения Стоимость
Картофель столовый Характеристики товара Клубни сухие, целые, незагрязненные, не проросшие, без повреждений, не увядшие Картофель очищенный нет 01.13.51.120 усл. ед. 1 42.00 RUB 42.00 RUB
Капуста белокочанная Характеристики товара Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус- свойственные данном 01.13.12.120 усл. ед. 1 43.33 RUB 43.33 RUB
Лук репчатый Характеристики товара Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не поросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорт 01.13.43.110 усл. ед. 1 47.00 RUB 47.00 RUB
Свекла Товарный сорт не ниже первый Характеристики товара Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сладких сортов, ц 01.13.49.110 усл. ед. 1 47.33 RUB 47.33 RUB
Морковь Морковь очищенная нет Товарный сорт не ниже первый Характеристики товара Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окр 01.13.41.110 усл. ед. 1 64.33 RUB 64.33 RUB
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП