X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Главная / Статьи / Строительные грузовые подъемники

Строительные грузовые подъемники

При постройке высотных зданий возникает необходимость поднять строительные инструменты и материалы на расстояние до 100 метров. С этой задачей легко справляются строительные грузовые подъемники.

Это конструкция, которая выполняет функцию лифта для доставки строительных материалов. Грузовой подъемник состоит из грузовой платформы, направляющей мачты, тросами. На платформу помещается груз, который поднимается электрической лебедкой. Грузовые подъемники управляются при помощи дистанционного или стационарного пульта.

Фасадные вертикальные подъемники выпускают грузоподъемностью в 500 кг, 700 кг и 1000кг. Они позволяют производить отделочные и фасадные работы на высоте от трех до ста метров. Подъемник на 1000 кг. Позволяет производить не только внешние работы, но и внутренние.

Их сборка и демонтаж занимает минимум времени, а конструктивные элементы взаимозаменяемы.

Фасадный грузовой подъемник состоит из мачты и платформы. Мачта наращивается на необходимую высоту и направляет платформу. Мачта сборная, состоит их отдельных секций, которые крепятся к стенам здания захватами.

Применение вертикальных подъемник позволяет доставлять грузы на нужную высоты быстро и безопасно, предупреждая порчу материалов и строительных инструментов.

Чтобы обеспечить безопасность строительных работ, подъемники оснащаются техническими средствами безопасности:

Выключателями, которые контролируют верхнюю и нижнюю точку платформы. Как только она достигает нужной отметки, выключатели автоматически останавливают платформу.

Ловителями, которые блокируют передвижение платформы при аварийных ситуациях.

Также грузоподъемники обладают блокираторами выкатной платформы и автоматической системой торможения.

Если вы сомневаетесь, какой фасадный подъемник нужен для строительных работ, обращайтесь в компанию «Версона». Менеджеры проконсультируют по каждому подъемному лифту, и направят вам подробную информацию о товаре.

«Версона» предлагает оформить как покупку, так и аренду строительного оборудования по Москве и Московской области.

(09 декабря 2016)