X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Главная / Статьи / Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен ускоряет строительные работы и создает абсолютно ровную поверхность. Для того, чтобы нанести штукатурку машинным способом используют профессиональную станцию. Такая машина позволяет замешивать, подавать и наносить штукатурную смесь.

Штукатурные работы должны точно следовать технологическому циклу, чтобы в итоге получился качественный результат. Сайт компании «Мастер-Штукатур» подробно рассказывает о тонкостях механизированной штукатурки.

Первым делом определяют кривизну стен. Делают это специальным уровнем. Также на стенах устанавливают маяки для ориентировки во время работ.

Поверхность стен нужно подготовить перед работами. Если кривизна стен слишком большая, есть перепады, то накладывают специальную штукатурную сетку. После этого стену грунтуют и дают высохнуть грунтовке.

В машине замешивают раствор: засыпают сухую смесь, добавляют воду и подают воздух за несколько минут до окончания замеса. Количество смеси и воды установлены производителем и указаны в инструкции. Добавление воздуха делает раствор пористым и он ложится на стену ровным слоем.

После замешивания, раствор наносят на стену. Распылять его нужно на расстоянии не менее 30 см от стены. Примерно через 20 минут штукатурку разглаживают и обрабатывают, чтобы поверхность была ровной. Через 2 часа стена затирается губкой, на следующий день снимают маяки и заделывают отверстия.

Качественная штукатурка и ровная поверхность стен это залог легкой поклейки обоев и покраски. На такой поверхности окончательная отделка продержится долго, ляжет аккуратно и будет радовать хозяина.

Заказать работы по механизированной штукатурке в Санкт-Петербурге можно в компании «Мастер-Штукатур». В своей работе компания использует только качественный штукатурные смеси. Использование машины позволяет точно рассчитать количество раствора Не нужно оплачивать работу нескольких человек, для нанесения штукатурки механизировано достаточно одного пользователя. Машинный способ позволяет оштукатурить стены быстрее и обеспечит идеальную ровность стен.

 

(25 ноября 2016)