Новости - Судебные услуги от профессионалов
X

Вам на почту пришел ответ по обратной связи

Главная / Новости / Судебные услуги от профессионалов

Судебные услуги от профессионалов

Суд. Уже само слово звучит сурово, строго и зачастую пугающе. Конечно, столкнуться с судебными разбирательствами не хочется никому, однако такие случаи все же случаются. И уж тем более высок риск столкнуться с судебными спорами и необходимостью доказывать свою правоту в процессе хозяйственной деятельности.

Наиболее частые случаи обращения в суд юридических лиц

Как свидетельствует опыт компании «ВЫСОКИЙ СТАТУС», чаще всего предприниматели обращаются в судебные органы по следующим причинам:

  • Корпоративные споры. Разногласия между акционерами, руководителями, различными органами управления фирмой могут привести даже к развалу самого предприятия. Эти споры можно назвать сложнейшей задачей для юриста, особенно в свете несовершенства российского законодательства.

  • Споры по различным договорам. Нередки случаи, когда подрядчик со своими заданиями не справился, объект не был сдан в срок, предоплату не вернули, товар не доставлен вовремя, его качество оказалось недостаточно высоким… Такие неприятные моменты бывают у всех. Каким бы ни был вид договора, условия которого нарушила другая сторона, доказать свою правоту можно через суд, конечно, при помощи профессионального юриста. Если не получается разрешить дело в досудебном порядке, иного выхода просто не остается.

  • Споры, связанны с недвижимостью. Эта категория судебных споров часто касается и физических лиц, подобные дела могут быть самыми запутанными и сложными, поэтому без опытного юриста не обойтись.

Это только краткий перечень, на практике случаются довольно интересные случаи, которые затем пополняют опыт юристов «Высокого статуса». С более полным перечнем судебных услуг, а также другими видами деятельности компании вы можете на ее портале.

На самом деле, идти в суд без поддержки юриста — значит, потерять массу времени и столкнуться с риском проиграть дело, даже имея в запасе весомые аргументы. Представьте себе, что ваш оппонент пришел с профессионалом своего дела, отлично знакомым со всем судебным процессом и его нюансами.

Что сможете противопоставить вы, не разбираясь в тонкостях юриспруденции и составления договоров? Правильно, только такого же опытного специалиста по корпоративным спорам, договорам строительного подряда, поставки, сделкам по недвижимости и так далее. С таким профессионалом вы будете чувствовать себя в суде куда увереннее, а риск проиграть дело значительно уменьшится.

(21 января 2016)
8 (800) 100-04-62